KKM : X
Cacing flobber hidup di parit-parit lembap. Dengan tubuh gendut berwarna cokelat dan panjang mencapai 25 sentimeter, cacing ini bergerak sangat lamban. Kepala dan ekornya tidak dapat di bedakan karena keduanya mengeluarkan lendir,. Itulah sebabnya mereka dinamakan cacing flobber, atau cacing lendir. Lendir itu kadang-kadang di pakai untuk mengentalakan ramuan. Makanan kesukaan cacing flobber adalah daun selada, meski mereka memakan hampir semua jenis tanaman.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar